【作者声明】


  本文所有文字均为作者原创,所有图片均为作者本人真实拍摄。

  版权所有,仅供阅读欣赏,严禁任何单位或个人以任何形式转载、复制、引用、抄袭、截图、模仿、翻译本评测的部分或全部内容(包括但不限于文字、图片)。

  作者保留所有权利。

  请尊重作者劳动成果,谢谢合作。


  2017年的夏天,卡西欧推出一款全新的粉红色计算器——JS-40B,这款拥有粉红色的外观、精湛的工艺、绝佳的品质的计算器,在许多文具、礼品等展会获得过许多荣誉,特别受到许多办公室、工作室等女性用户群体的欢迎。

  图中这台JS-40B是在卡西欧(中国)贸易有限公司举办的卡西欧计算器60周年纪念活动上获得的纪念奖品,左侧是卡西欧计算器60周年铜质纪念勋章。

  可以看到,JS-40B的包装设计独树一帜,不同于其他的计算器产品,其原因在于这款计算器不仅是中端的计算器产品,而且是用于送礼馈赠的佳品。

  JS-40B虽然功能上虽然属于普通的商务型计算器,但是它的重点在于金属面板、双色注塑按键,而且上手使用时手感非常舒适,操作十分流畅。

  计算器顶部刻有巨大的“CASIO”的logo。

  清晰的显示效果,14位表示。

  总的来说,这款计算器的主要的亮点在于外观与使用体验方面,适合家庭、办公室、工作室等场合的使用。